«Дикое телевидение» запустит международную версию телеканала «Дикий»

09.10.2017 Новости - Телеканалы  

dikiyТелекомпания «Дикое телевидение», помимо телеканалов «Дикий», «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD», запустит международный канал «Дикий International».

Об этом рассказал генеральный продюсер «Дикого телевидения» Константин Захаров во время презентации телеканала «Дикий». Короткий анонс о «Диком International» также опубликован на сайте телекомпании.

Представитель «Дикого телевидения» рассказал «Теле-Спутнику», что «Дикий» и «Дикий International» будут «синхронизированы». «То есть зритель телеканала „Дикий International“ увидит все премьеры и новинки собственного производства, выходящие на канале „Дикий“». Международная версия «Дикого» будет показывать контент, на который у телекомпании есть мировые права. Соотношение российских и иностранных программ составит 90/10, в то время как на основном канале это соотношение будет равняться 75/25 — таким образом, телеканал, в соответствии с законодательством РФ, сможет показывать рекламу, было отмечено на презентации.

«Дикий International» будет транслироваться на весь мир. Распространение будет происходит по наземным каналам связи от центральной точки дистрибуции ММТС-9 в Москве, уточнили «Теле-Спутнику». Он будет предназначен для русскоязычной аудитории, проживающей за рубежом. Телекомпания пока не планирует переводить телепрограммы на иностранные языки. В настоящий момент ведутся переговоры с иностранными операторами о вещании «Дикий International».

Начало вещания международной версии канала «Дикий» запланировано на 1 ноября. В этот же день начнут работу телеканалы «Дикая охота HD» и «Дикая рыбалка HD». Напомним, что 1 октября на спутниковой платформе ГК «Орион» (бренд «Телекарта») началась трансляция телеканала «Дикий».

 

telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования