В Ростовской области полиция пресекла незаконную трансляцию спутниковых каналов абонентам

18.01.2019 Новости - События  

piratВ городе Новочеркасске Ростовской области сотрудники МВД пресекли незаконную ретрансляцию каналов спутникового телевидения.

Злоумышленник вместе с сообщником с мая по октябрь 2018 года без разрешения правообладателя незаконно транслировали одиннадцать телевизионных каналов 9 тыс. абонентам, разместив специализированное оборудование в квартире жилого дома, установили сотрудника управления «К» МВД совместно с коллегами из Ростовской области. Полицейские задержали 46-летнего мужчину и 32-летнюю женщину. По предварительным подсчетам, причиненный ими ущерб составил около 5 млн руб.

В ходе обыска по их месту жительства обнаружены и изъяты приемное оборудование спутникового телевидения, пластиковые карты с ID–номерами абонентов, компьютеры, средства связи и бухгалтерская документация. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав»); сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

 

telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования