23048167 Российское ТВ неадекватно и разрушает имидж Медведева

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Москва, Июнь 27 (Новый Регион, Алексей Усов) – Политологи упрекнули российские телеканалы в отрыве от реальности и неправильном изображении президента. По мнению специалистов, большинство тем, обсуждаемых в прессе, не находят практически никакого отражения в выпусках новостей на телеканалах. Даже имидж президента Медведева формируется неправильно. «За это нужно кое-что отрывать тем людям, которые занимаются пиаром», – возмутились политологи.

К таким выводам пришли участники круглого стола о состоянии политического телевидения в России, организованном Фондом эффективной политики (ФЭП). по мнению главы фонда Глеба Павловского, «особенности редакционной политики российского телевидения привели к заметному расхождению новостного ряда федерального телевидения с прессой». Выпуск новостей складывается из «жесткой селекции», когда отсеивается до 90% информационных поводов, а остальное время занимает «поток информации» о первых лицах государства. Кроме того, телеканалы «игнорируют и репутационные аспекты», а на экране до сих пор доминирует «панель «героев» 1990-х годов», но совсем нет «людей-созидателей», нет представителей «востребованных задачами инновационного развития профессий», пишет «Коммерсант».

Политологов огорчило и «неправильное» отображение в новостных программах президента Медведева. По словам Павловского, Медведева показывают в новостях так же, как раньше показывали президента Путина: «Многие годы проблема представительности власти на телевидении фактически решалась на основе эксплуатации личного ресурса Владимира Путина. Но с Медведевым эта структура выглядит довольно смешно, он не мастер хлесткой реплики и, видимо, никогда им не станет».

«Я с ужасом смотрю, что делают с Медведевым на нашем телевидении. Они просто убивают нового президента! С какими-то колхозницами, с какими-то ткачихами, с какими-то школьницами... Он ниже всех их ростом, он не знает, что с ними делать, – он их то целует, то не целует», – возмутился член Общественной палаты и телеведущий Виталий Третьяков.

 

www.nr2.ru

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.