Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Как мы на своём сайте не «хороним» «Рикор-ТВ» — он продолжает, к нашему удивлению, существовать.

Вот и на CSTB-2009 присутствовал шикарный стенд этой компании, которая помимо одноимённого спутникового проекта производит телеканал «Телевизионный Дамский Клуб». Любому желающему на выставке представители «Рикора» демонстрировали возможности просмотра своего пакета. Если вы посмотрите на снимок, который показывает то, что может выбрать для просмотра абонент «Рикора», то можете догадаться в чём заключается главная «фишка» этого проекта — зритель может дать задание приставке искать передачи по своему предпочтению. Например, он хочет вечером просмотреть все спортивные трансляции, которые шли по каналам, входящим в пакет «Рикор ТВ» за последние сутки. Для этого нужно дать задание абонентскому терминалу это сделать и он действительно сделает. Таким же образом можно формировать просмотр передач по своим интересам

 

С одной стороны всё это хорошо. Но с другой — пакет «Рикора» по своему составу начисто уступает своему конкуренту в своей ценовой категории — «НТВ Плюс». В «Рикор-ТВ» нет даже HDTV-каналов. Но меня заверили, что будут (может быть имеется ввиду возобновление вещания «HD-Media»?).

Два вопроса остались практически без ответа. Первый касался того, когда полноценно заработает официальный сайт проекта. Дословно мне ответили так: «Обязательно сделают! Пока мы с вами разговариваем над ним работают». Количество абонентов, которые подключились к «Рикор ТВ» тоже оказалось государственной тайной. Правда, на стенде телеканала «Туринфо.TV» мне проговорились, что их около тысячи.

Сколько же ещё наберёт «Рикор», пока они будут делать свой сайт догадаться нетрудно.
А ведь идея-то неплохая, но реализация какая-то корявая. Зато стенд был шикартный!

www.tele-sat.info

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.