Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

КардшарингВ столице Карелии под суд отправили двух местных жителей за неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, когда это деяние повлекло копирование компьютерной информации, совершенное из корыстной заинтересованности, совершенное группой лиц по предварительному сговору и за распространение и использование компьютерной программы, заведомо предназначенной для несанкционированного копирования компьютерной информации, совершенные группой лиц по предварительному сговору, совершенные из корыстной заинтересованности.

Следствие установило, что обвиняемые в период с января 2008 года по декабрь 2011 подключали население к спутниковому телевидению и монтировали соответствующее оборудование. Для этого они скачали в Интернете программу, которая позволила получить доступ к компьютерной информации, содержащейся в компьютерных системах и компьютерных сетях систем спутникового телевидения, в частности ОАО «НТВ Плюс» и ЗАО «Национальная спутниковая компания».

Использование таких программ дает возможность получать неправомерный доступ к служебной компьютерной информации различных операторов спутникового телевидения путем копирования данной информации, представленной, в том числе, в виде зашифрованных ключевых слов, открывающих доступ к платным спутниковым телевизионным каналам (c/s).

Сейчас действие направлено в суд. По данным статьям им грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


mediasat.net.ua

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.