Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

4K телевизорыКонец 2013 года, с его разгаром шопинг-сезона, увеличением покупок китайских брендов и активными рекламными кампаниями производителей ТВ-панелей, ознаменовался еще и тем, что поставки 4K-телевизоров в четвертом квартале достигли пика. На такие данные, содержащиеся в исследовании WitsView, ссылается портал "Кабельщик".

По итогам квартала объем глобальных поставок телевизоров, поддерживающих ультра-высокий формат, достиг 1,34 млн устройств, что на 14% больше четвертого квартала 2012 года. Аналитики также отмечают, что по итогам всего 2013 года поставки достигли 3,1 млн 4KTV-панелей - таким образом, уровень проникновения данных устройств составил 1,3%.

В исследовании также говорится, что 60% поставок UHD-телевизоров приходится на компанию Innolux, еще 14% — на China и 12% — на Star AUO. По 5% приходится на LG и Samsung, и 1% — на Sharp. Последний поставщик работает с такими японскими брендами, как Sony и Toshiba, а первый — в основном с тайваньскими производителями. Кстати, именно на Тайвань приходится наибольший объём производимых 4K-панелей — 76% по результатам 2013 года.

Главный аналитик WitsView отмечает, что если тайваньские компании представляют все более широкий выбор моделей телевизоров, поддерживающих UltraHD, то корейские сосредоточены на выпуске телевизоров с диагональю экрана 55 и более дюймов (наиболее популярные здесь модели — 50, 55,58 и 65 дюймов).

 


Источник: "TelecomDaily"

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.