Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

В минувший понедельник ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» удачно взлетела даже несмотря на удар молнии, но далеко не все космические запуски проходят гладко и по плану. В «Роскосмосе» рассказали, сколько за последние восемь лет было неудачных стартов и какой ущерб они нанесли.

 

В отчёте «Роскосмоса» говорится, что в период с 2010 по 2018 год из всех запусков космических аппаратов неудачных было одиннадцать, убытки от которых составили порядка 35 миллиардов рублей. Почти 20 миллиардов госкорпорация вернула от страховых компаний в качестве возмещения ущерба. Но некоторые из запусков не были застрахованы, из-за чего в «Роскосмосе» понесли ущерб в более чем 10,5 миллиардов рублей.

В «Роскосмосе» запланировали 54 запуска ракет космического назначения на общую сумму 259,4 миллиарда рублей. Из этой суммы 41 миллиард рублей будет выделен на транспортировку космических аппаратов и пусковые услуги. Страховка не покрывает аварии во время этих этапов. Поэтому организация попросила внести изменения в правила страхования, чтобы обеспечить страховым покрытием все затраты на запуск космических аппаратов. Госкорпорация также оценила размер потенциального ущерба от аварий запланированных пусков 11 космических аппаратов системы «Глонасс» в 47,5 миллиардов рублей.

 

Источник: vedomosti.ru

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.