Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Текст проекта концепции развития телерадиовещания на 2020–2025 годы теперь доступен на сайте «Телеспутника». Работа над документом длится уже больше года, но из-за пандемии коронавируса его утверждение было временно отложено.

Напомним, впервые о разработке новой концепции телерадиовещания сообщил в январе 2020 года Алексей Волин, на тот момент заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Над документом трудится рабочая группа при правительственной комиссии по развитию телерадиовещания, в состав которой входят представители ВГТРК, Роскомнадзора, Минкомсвязи, Национальной ассоциации телерадиовещателей, «Первого канала», РТРС.

В текущей версии концепции развития телерадиовещания на 2020–2025 годы телевещатели предлагают законодательно запретить приоритизацию трафика иностранных видеосервисов и использовать для них принципы регулирования, схожие с теми, что действуют для телеканалов.

Также в документе предлагается урегулировать сложившееся неравенство телевидения и видеосервисов путем введения дополнительных ограничений для аудиовизуальных сервисов, находящихся под контролем иностранных лиц, а также приравнивания контентных интернет-платформ к СМИ и сближения их правового положения с вещателями в части требований к размещению рекламы и ограничению иностранного участия.

Некоторые положения концепции уже воплощаются в реальность. Так, в декабре прошлого года депутат Антон Горелкин внес в Госдуму законопроект, регламентирующий структуру собственности работающих преимущественно в России онлайн-кинотеатров.
Доля иностранцев в них должна быть ограничена 20%.

 

Телеспутник

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.