«Телекарта» вводит новые тарифы для части абонентов

18.02.2022 Новости - Новости спутникового ТВ  

orionСвоеобразное решение принял спутниковый оператор «Телекарта», которое в первую очередь может коснуться тех абонентов, давно пользующихся услугами данного вещателя и до сих пор не обменявшими оборудование на новое. Возможно, что подобным решением воспользуются и другие работающие на рынке DTH-операторы чтобы дать стимул «старым» абонентам заменить приёмное оборудование.

Решение «Телекарты» (торговая марка спутникового пакета от ГК «Орион») следующее: для владельцев нерекомендованного оюорудования или оборудования, которое не имеет операторский серийный номер, вводятся новые тарифы — «Мастер SD» и «Лидер SD».

Стоимость пакетов (в скобках цена для абонентов с рекомендованным оборудованием):

«Мастер SD» — 215 рублей в месяц или 1950 рублей за год (170/1900);

«Лидер SD» — 294 рубля в месяц или 2 750 рублей за год (270/2500).

Таким образом, на новые тарифы будут переведены практически все оставшиеся абоненты, использующие устаревшие спутниковые ресиверы MPEG-2. Всем им предлагается обменять оборудование на новое с доплатой. В процессе обмена карта доступа перепривязывается на новый абонентский приёмник.

Правда, остаётся непонятным как будет происходить обмен для владельцев карт доступа Ирдето (Irdeto) — по имеющимся у нас данным «Телекарта» в настоящий момент не имеет (или почти не имеет) нового операторского оборудования для использования таких карт.</p

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования