Новые каналы для зрителей НТВ-ПЛЮС на Западе

27.02.2022 Новости - Новости спутникового ТВ  

ntv-plusОператор цифрового и спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС запустил сразу пять новых телеканала в регионе вещания Запад. В феврале на спутниковую платформу были добавлены телеканалы ducktv, CBS Reality, Classic Music, Red Lips, Brazzers TV Europe.

ducktv – международный детский телеканал для самых маленьких зрителей. Программы телеканала практически не содержат текста и сопровождаются спокойным музыкальным оформлением. Телеканал будет интересен детям 1-2 лет, на канале есть познавательные программы для детей 2-3 лет, а также мультфильмы для изучения английских слов.

CBS Reality – телеканал специализируется на показе документальных программ и шоу в жанре «реалити». Среди них – криминальные истории, будни полиции, криминалистов и судей, съемки экстремальных ситуаций, катастроф и происшествий, работы спасательных служб и врачей, человеческие отношения и увлечения, а также мистика, загадочные и необъяснимые происшествия, паранормальные явления.

Classic Music – канал с современным взглядом на классику. Всемирно признанные шедевры, снятые в лучших театрах и концертных залах. Высокое качество изображения и звука — гарантия погружения в атмосферу. Классическая музыка, которая затронет струны души каждого зрителя, благодаря современному стилю произведений. На канале также доступны титры как на языке оригинала, так и на русском языке.

Red Lips — эксклюзивный эротический телеканал на русском языке. В эфире – фильмы и короткометражки от более чем двадцати студий Европы и Америки с участием популярных моделей жанра эротики.

Brazzers TV Europe — телеканал для взрослой аудитории. Канал предлагает круглосуточное вещание с отличным качеством изображения телезрителям, достигшим 18 лет.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования