Запуск спутников Thor 6 и NSS 12

29.10.2009 Новости - Новости спутникового ТВ  

29 октября 2009г в 23:00 мск (21:00 CET) планируется запуск ракеты-носителя Ariane 5 со спутниками Thor 6 и NSS 12 на борту.

Спутник Thor 6 имеет на борту 36 транспондеров Ku-band и заменит спутник Thor 3 в позиции 0.8 West. 20 транспондеров будут работать в европейском луче и 16 - в скандинавском луче.

Спутник NSS 12 имеет на борту 40 C-band и 48 Ku-band транспондеров и заменит спутники NSS 703 и NSS 5 в позиции 57 East. Карты покрытия NSS 12.

Прямая трансляция запуска будет доступна в европейском луче спутника Thor 5, 0.8W, 12341V, SR 28000, FEC 7/8, а также в интернете, на сайте Arianespace. Окно запуска продлится до 00:40 мск (22:40 CET).

www.sat-digest.com

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования