Триколор не отключал HD на модулях

16.04.2013 Новости - Новости спутникового ТВ  

Триколор ТВС 1 апреля модули доступа DRE-Crypt перестали открывать HD-каналы пакета «Триколор HD». Специально для нашего журнала ситуацию с модулями и приемом HD-каналов прокомментировал заместитель технического директора «Триколор ТВ» Вячеслав Куклов:

«Целенаправленных действий по «отключению» модулей со стороны «Триколор ТВ» не предпринималось. Однако еще в первом полугодии 2012 года испытания в тестовой лаборатории показали, что HD-телеканалы на модулях работают нестабильно. В июне 2012 года, перед запуском услуги «Максимум HD» в коммерческую эксплуатацию, мы официально оповестили авторизованных дилеров «Триколор ТВ» о том, что модули не предназначены и не рекомендованы для приема HD-телеканалов, и такой прием может осуществляться пользователем только на собственный страх и риск.

Нам известно, что в начале апреля число случаев отказа модулей возросло многократно. Но поскольку модули изначально не предназначены для приема пакета «Максимум HD», а следовательно, их совместимость с программными алгоритмами вещания может не поддерживаться, это не является нештатной ситуацией или сбоем в работе оборудования.»

 

http://www.telesputnik.ru/ts/news/2912#.UW5kp0qGh8G

 


 

Комментарии  

 
0 #1 Alex Gar 17.04.2013 12:07
да задрал уже этот триколор!!!
все сообщения о нем вызывают рвотные рефлексы и неудержимое желание НИКОГДА с ним не связываться!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования