Пресс-конференция, посвящённая 10 миллионам платящих абонентов "Триколор ТВ", РИА "Новости"

17.12.2013 Новости - Новости спутникового ТВ  

Сегодня проходила итоговая пресс-конференция "Триколор ТВ" по итогам года в РИА "Новости".

Она прошла, по-моему, максимально быстро ибо журналистам, которые посетили данное мероприятие похоже нечего было спросить. Наверное на фуршет торопились попасть. А ведь спросить было о чём - будет ли новое абонентское оборудование в следующем году, какова будет цена обмена старого оборудования на новое, планирует ли "Триколор ТВ" начать вещание в интернете, а не через спутник. Ну и самое главное - кто заменит Анну Сопову?

Да-да, оказывается той самой главной пиарщицы проекта Анны Соповой, которая была с "Триколором" практически с самого начала ввода платного пакета и которая была с ним в самые трудные времена теперь в компании нет.

Зато есть Сергей Зонненлихт и пока провальный пакет "Суперкино HD", над которым он работает, методично сокращая бюджет компании - ведь каналы сейчас в большей степени греют воздух, не принося почти никакой не то что прибыли, а денежных средств вообще.

.  Я конечно понимаю, что в ЗАО "НСК" планируют отобрать у "Viasat" в следующем году право на самое свежее кино. Но пока, судя по отзывам зрителей, пакет не впечатлил никого абсолютно.

Ещё можно было спросить - а рассматривают ли уже сейчас "триколоровцы" резервный спутник для "сибирского" пакета на случай возможной неудачи с запуском "Экспресса" в точку 56 гр.в.д.?....

Увы, но когда я пишу эти строки все журналисты, посетившие это мероприятие, обязательно отправились на фуршет. Чтоб им икнулось сейчас :)

 

http://tele-sat.livejournal.com/179399.html

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования