«НТВ-Плюс» отказался показывать бесплатно телеканалы старым абонентам

17.03.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

ntv-plusРоссийский спутниковый оператор «НТВ-Плюс» сообщил на своём официальном сайте, что с 20-х чисел марта начнутся изменения в тарификации у ряда старых абонентов. Всем этим абонентам в своё время оператор обещал при единовременной оплате в 600 рублей бессрочный просмотр основных федеральных телеканалов.

Как стало известно из сообщения на сайте оператора, теперь этим абонентам предложено подключиться к любому платному тарифу для продолжения просмотра телеканалов. Это уже не первый случай, когда оператор, который принадлежит «Газпром-Медиа Холдингу», меняет свою тарифную сетку, не выполняя обещания, ранее данные своим абонентам.

Напомним, что осенью 2013 года оператор резко снизил тарифы на просмотр пакета из 90 телеканалов под названием «Лайт-Запад». Абонентская плата за его просмотр стала составлять 29 рублей в месяц. Данному событию даже была посвящена отдельная пресс-конференция, на которой говорилось о долгосрочных планах оператора работать по новой тарифной сетке.

Но абонентская плата 29 рублей за месяц просмотра не продержалась долго. Сначала произошло поднятие цены до 59 рублей в месяц, затем до 89 рублей в месяц и объединение с тарифом «Базовый». В настоящее время все оставшиеся абоненты, которые подключались к «НТВ-Плюс» на тариф «Лайт-Запад» за 29 рублей в месяц, оплачивают доступ к «Базовому» пакету за 149 рублей в месяц.

Похожая участь, как стало известно, постигла и тарифную опцию «Стартовый». Абонентам оператора обещался бессрочный бесплатный доступ к основным российским федеральным телеканалам при условии единовременной оплаты, размер которой составлял 600 рублей. Теперь им предложено подключиться на любой минимальный основной платный пакет («Экономный» или «Базовый»). При этом, оператор обязуется подключать бесплатно к федеральным телеканалам тех абонентов, которые не охвачены цифровым эфирным вещанием двух мультиплексов и которые проживают вне зоны охвата сигналом с близлежащих передающих вышек РТРС.

Самым дешёвым пакетом у оператора «НТВ-Плюс» в настоящий момент является «Экономный». Первоначально стоимость его просмотра составляла 600 рублей в год. Сейчас он предлагается новым абонентам по цене 750 рублей в год за просмотр 77 телеканалов. Вполне возможно, что актуальная стоимость просмотра этого пакета тоже может измениться в обозримом будущем.

 

http://obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования