МТС запустил конвергентное решение мобильного Интернета и спутникового ТВ по всей России

15.06.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

mtsПАО «МТС» сообщило о запуске пакетного конвергентного предложения мобильного Интернета и спутникового ТВ во всех регионах России, где доступны услуги спутникового вещания оператора.

Запуск конвергентного продукта обеспечит пользователей доступом к цифровому контенту и мобильному Интернету в рамках единого пакета и лицевого счета, отмечается в сообщении пресс-службы. Продукт, в первую очередь, ориентирован на жителей небольших городов и сельской местности, где спутниковое ТВ – оптимальный способ доступа к телевизионным услугам, а мобильные сервисы – единственный способ выхода в Сеть.

При подключении конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» пользователь сможет купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего Интернета через 4G-роутер и «Базовый пакет» спутникового ТВ с 192 каналами и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный Интернет абонент будет платить по тарифам региона (от 550 до 1000 рублей), а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» без абонентской платы.

Пилотный проект по обеспечению конвергентного доступа к интернету и спутникового вещания МТС стартовал в январе 2019 года в нескольких регионах. В компании утверждают, что в пилотных регионах на долю конвергентного продукта приходилось до четверти первичных подключений.

 

telesputnik.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования