«Триколор» снизил стоимость обмена оборудования

15.08.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

tricolor-tvВ то время как различные российские спутниковые операторы проводят маркетинговые акции для подключения новых абонентов и пока наиболее удачно это получается у «МТС ТВ», самый популярный оператор (цифровой среды) «Триколор» более сосредоточен на отработке нюансов обмена устаревшего оборудования на новое. На днях стало известно, что оператором было принято решение снизить стоимость этого обмена. Причём, весьма существенно — на 1,5 тысячи рублей.

Правда, снижение цены коснулось не операторских UHD-ресиверов GS B-527, а только модулей условного доступа Conditional Access Module CI+ и Conditional Access Module CI+ Delgado, которые устанавливаются в современные телевизоры, имеющие встроенный спутниковый тюнер и слот под вышеобозначенные модули.

В официальной информации оператор видит преимущества использования этих модулей в том, что абонент сможет управлять просмотром телеканалов с помощью пульта от телевизора и пользоваться быстротой настройки с помощью автопоиска каналов.

Следует отметить, что на некоторых моделях телевизоров наблюдаются проблемы с корректным поиском телеканалов оператора, не связанные с качеством работы непосредственно самого модуля CI+.

Любопытно, что в список оборудования, которое подпадает под акцию обмена на удешевлённые модули, включены ресиверы GS B-520 и GS-522 в то время как GS B-521 в нём отсутствует. Возможно потому, что данный ресивер, который практически ничем не отличается от 520-ой и 522-ой модели, сам входит в список обменного оборудования как и модули CI+.

 

http://obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования