«Триколор» начал менять двойные комплекты

16.09.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

tricolor-tvСпутниковый оператор непосредственного телевещания «Триколор» сделал небольшую корректировку в своей программе обмена оборудования, которая гласно и негласно проводится уже несколько лет. В точках продаж оборудования «Триколора» должно появиться оборудование для обмена устаревших двойных комплектов на новые. Напомним, что первым оборудованием, которое позволяло смотреть каналы оператора на двух телевизорах независимо друг от друга, стала связка ресиверов GS E501/GS C591.

Теперь абоненты получат возможность обмена основного ресивера на самый современный.

По факту это означает, что за стандартную цену обмена размером 4 000 рублей (без стоимости услуг дилера), абонент получит UHD-ресивер GS B-527 и продолжит смотреть телевизор на двух точках как и прежде. Приставка-клиент, которая установлена на второй точке, должна работать с новым основным абонентским ресивером аналогично как и со старым. При желании, абонент может купить «новую» приставку-клиент GS C-592. Мы заключили слово «новая» в кавычки потому что данный вид оборудования у «Триколора» не поддерживает просмотр телеканалов ультравысокой чёткости.

Также могут произвести обмен и владельцы других головных абонентских приставок, которые входят в состав двойного комплекта, в частности GS E502. Детальной официальной информации на этот счёт пока нет, но соответствующее оборудование уже появилось в магазинах-складах главного дистрибьютера по продаже оборудования «Триколор».

Абонентская плата для просмотра каналов «Триколор» посредством «двойного» оборудования по тарифу «Единый Мульти» составляет 2000 рублей за год.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования