На НТВ-ПЛЮС появятся два новых телеканала, включая новый интересный европейский киноканал

25.09.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

ntv-plusКак стало известно OBOB.TV от одного из участников рынка, в ближайшее время на НТВ-плюс ожидается появление двух новых телеканалов. Сам оператор пока официально не подтверждает данную информацию, т.к. для того, чтобы официально объявить об этом НТВ-ПЛЮС должно иметь на руках решение Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию РФ о включении новых телеканалов в вещательную лицензию.

При этом заседание ФКК, на котором, среди прочего, будет утверждаться данное решение, состоится 25 сентября, т.е. уже сегодня.

Первый из каналов, о которых идет речь — это канал Flix Snip.

Об этом канале следует рассказать чуть подробнее, ведь он того заслуживает, хотя и недостаточно пока известен в России. Производителем Flix Snip выступает европейская компания Eurocinema World, и, насколько известно, в России канал появился только в 2019 году, и до планируемого появления в пакете НТВ-ПЛЮС, о котором мы первые сообщаем, еще не вещал в пакетах российских спутниковых операторов, присутствуя только на платформах Wink, IVI и Мегафон ТВ. Телеканал Flix Snip для России настолько новый, что еще не имеет русскоязычной версии своего сайта или сайта-партнера в России (можем пока предложить ссылку на англоязычный сайт канала http://flixsnip.com), но при это вещание канала у российских операторов уже полностью локализовано и идет на русском языке.

Flix Snip считается телеканалом, что называется, для киногурманов, с упором на эксклюзив (как говорят, на территории России эксклюзивно 80% контента Flix Snip). Канал предлагает короткометражное кино и сериалы разных жанров — комедии, мелодрамы, триллеры, боевики, анимацию. Разные стили, национальные школы, эстетические принципы… При этом хронометраж каждого фильма, предлагаемого каналом, не превышает 20 минут, и это на канале считают преимуществом, такая вещательная сетка Flix Snip вроде бы находится в тренде актуальных тенденций: у современного человека остается всё меньше свободного времени на просмотр контента при его изобилии, а канал Flix Snip удобно смотреть даже если есть всего 15-20 минут до выхода на работу или перед сном. Канал без рекламы. Язык вещания – русский. Время вещания – круглосуточно.

Второй канал, который должен появиться на НТВ-ПЛЮС – это известный детский российский телеканал СТС Kids. Канал позиционирует себя как телеканал для детей, которые любят хорошие мультфильмы и для родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались развлекаясь. Миссия телеканала — помочь родителям развивать и обучать их малышей. В СТС Kids говорят, что это телеканал для детей, с которыми занимаются. В частности, с СТС Kids маленькие телезрители могут обучаться иностранным языкам. Помимо обучающих и развивающих программ собственного производства, большую часть обучающего контента телеканала можно смотреть на языке оригинала (английском, французском, немецком и др). Кроме того СТС Kids транслирует российские мультфильмы и зарубежные мультсериалы, а кроме того музыкальные программы.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования