Спутниковое МТС запустило акцию «Вместе – не роскошь!». Что это значит?

27.10.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

mtsС октября Спутниковое ТВ МТС запустило для абонентов новую флагманскую акцию «Вместе – не роскошь!». Как отмечают представители оператора, по сути, акция «Вместе – не роскошь!» — это всё тот же конвергентный продукт, т.к. ставка на конвергент – это стратегический выбор спутниковой платформы МТС, — но с увеличенной скоростью доступа в интернет и ставший теперь основной акцией спутниковой платформы.

В рамках вышеуказанной акции абоненты могут приобрести в одном комплекте набор спутникового оборудования и оборудования для организации мобильной точки раздачи WiFi через мобильную сеть МТС. При этом скидка по сравнению с суммарной стоимостью оборудования составит более 30%, примерно столько же подключившийся абонент сможет ежемесячно экономить на услугах. Тариф с безлимитным интернетом в рамках пакета будет сразу доступен на «турбо-скорости» — до 10 Мбит/с.

Стоимость услуг в рамках пакета, куда входит безлимитный интернет, который можно раздавать на несколько устройств и базовый пакет оператора со 190 каналами, колеблется в зависимости от региона: от минимальных 850 до максимальных 1200 рублей.

Впервые спутниковое предложение с конвергентом МТС стало доступно в конце января текущего года, по всей России – с конца апреля. И как теперь говорят представители оператора, за прошедший период стало очевидно, что это именно то, что нужно было людям: уже более трети всех покупок спутниковых услуг МТС приходится на конвергентные решения, а в некоторых российских регионах – и больше половины. Такая тенденция, конечно же,  связана с тем, что где бы ни жили люди, пусть даже и в небольших населенных пунктах, они хотят получать сервисы высшего качества и ничуть не хуже, чем в больших городах. Конвергентное решение от МТС позволяет это делать, заявляют представители оператора.

 

http://obob.tv/

 

Теги:

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования