«Триколор» тестирует помесячную оплату
«Триколор» тестирует помесячную оплату

Российский спутниковый оператор (официально — «оператор цифровой среды») «Триколор» объявил о возможности оплаты просмотра пакета «Единый» на 3 месяца. Из всех существующих тарифов оператора только владельцы ресиверов марки DTS 53/54 имеют возможность оплаты базового платного пакета на период менее чем на год (т.е., на 6 месяцев). Поэтому данное предложение является первой возможностью для большинства абонентов оператора продлить подписку на несколько месяцев, а не за весь год сразу.

Объявленный срок акции — с 3 по 20 декабря текущего года. В этот период абонент, у которого закончился оплаченный период подписки на пакет «Единый» или «Единый Мульти Лайт», имеет возможность продлить просмотр на 3 месяца за 375 рублей. По факту стоимость просмотра одного месяца по данной акции составляет 125 рублей, т.е. равняется стоимости при оплате просмотра на год.

Возможно, что самый популярный в России спутниковый оператор таким образом тестирует возможность введения оплаты своего основного платного пакета на срок, который будет составлять меньше года. Ранее представители оператора делали заявления о том, что при введении помесячной оплаты стоимость такой подписки в конечном итоге может быть выше годовой.

 

obob.tv

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.