Оператор «Триколор» предлагает отправить все свои HD-ресиверы «в отставку»

16.01.2020 Новости - Новости спутникового ТВ  

tricolor-tvОператор цифровой среды (ранее — спутниковый оператор «Триколор ТВ») некоторое время назад объявлял об исключении из списка рекомендованного абонентского оборудования цифровых спутниковых ресиверов SD/MPEG-4, а конкретно — моделей GS 8300, GS 8300N, GS 8300М.

Информация об этом появилась незадолго но нового года и мы о ней сообщали в одной из наших публикаций. Но, как стало известно, самый популярный в России спутниковый оператор этим решил не ограничиваться затеял самую настоящую «революцию» в списке своего абонентского оборудования.

Начиная со второй половины января текущего года в список оборудования, которое предлагается абонентам к обмену, попадают все приставки, которые поддерживают приём телеканалов высокой чёткости (HD). В том числе такие модели как GS B534M, все модели марки DTS и все варианты модулей условного доступа CI+. Более того — по желанию абонента он может поменять ресивер GS A230 на новую модель GS B527. То есть в список оборудования, предлагаемого к обмену попала первая модель, поддерживающая приём телеканалов ультравысокой чёткости (UHD).

Абоненты с ресиверами марки DTS-53/54 могут обменять их на UHD-приставки только с тарифом «Единый Мульти» (2000 руб./год) или «Единый Ultra HD» (2500 руб./год).

Более подробная информация (будет) опубликована на официальном сайте оператора. Цель данных изменений — дать по желанию возможность обменять свой ресивер на новый любому абоненту спутникового телевидения «Триколор» кроме обладателей приставок GS B527/528. Подобную практику в настоящий момент проводит спутниковый оператор «Телекарта».

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования