Philips анонсировала премиальные телевизоры OLED936 и OLED986 с OLED-панелью Evo и HDMI 2.1

04.09.2021 Новости - Новости оборудования и технологий  

philipsВ прошлом году лишь одна компания выпускала OLED-телевизоры с HDMI 2.1, но в этом ситуация поменялась и Philips, традиционно для начала осени, анонсировала свои флагманские модели с HDMI 2.1 и многим другим. Большой набор инноваций поможет новинкам составить конкуренцию телевизорам LG и Sony, а также в чем-то превзойти 4K OLED телевизоры Panasonic 2021 года.

Philips называет свои новые флагманские телевизоры OLED+, но это всего лишь маркетинговый термин, указывающий на использование самых передовых технологий. Это новейшие высокопроизводительные панели типа OLED Evo, которые могут похвастаться 20-процентным увеличением яркости (за исключением 48-дюймовой версии). Также на борту новинок двойной процессор P5 5-го поколения с двойной обработкой изображений AI. Заявлены более высокая резкость, точное воспроизведение цвета и оттенков кожи, а также более высокая контрастность. Алгоритмы AI Machine Learning Sharpness, AI Smart Bit Enhancement 2.0 и Perfect Natural Reality повышают качество изображения в realtime. Есть функция защиты от выгорания «Anti-Burn-In», которая анализирует изображение, отслеживая 32400 зон экрана.

Philips анонсировала премиальные телевизоры OLED936 и OLED986 с OLED-панелью Evo и HDMI 2.1

 

Телевизоры работают с форматами HDR10, HLG, HDR10+, HDR10+ Adaptive и Dolby Vision. Среди других важных улучшений - Calman Ready для автоматической калибровки цветопередачи и тонкое сглаживание движения с помощью 120 Гц BFI (режим Fast Motion Clarity, где можно установить на Off, Min, Mid или Max). Реализация интерфейса HDMI 2.1 позволяет обрабатывать сигналы 4K @ 120 Гц, а также поддерживать функции VRR (переменная частота обновления с FreeSync Premium и Nvidia G-Sync), ALLM (автоматический режим с низкой задержкой) и eARC (улучшенный канал возврата звука).

Philips OLED936 будет доступен с диагональю 48, 55 и 65 дюймов, тогда как телевизор Philips OLED986 предлагается только с диагональю 65 дюймов. В отделке новинок задействованы высококачественные материалы, включая алюминиевые и хромированные элементы, а также акустическую ткань Kvadrat. Фирменный пульт ДУ отделан кожей Muirhead. Вариант настенного крепления доступен для OLED936 и OLED986, а вот опциональная напольная подставка предлагается лишь для старшей модели.

Philips OLED936 оснащен интегрированным звуковым решением с конфигурацией 3.1.2 и мощностью 75 Вт от Bowers & Wilkins (три высокочастотных динамиков, специальный низкочастотный динамик и четырех среднечастотных динамика). В OLED986 более продвинутая система 3.1.2 - верхний твитер теперь имеет трубку Nautilus, три 100-миллиметровых СЧ- и НЧ-динамика получили фирменные диффузоры Continuum, а слева и справа по-прежнему есть разъединенные твитеры, которые обеспечивают иммерсивный звук. При желании можно подключить внешний сабвуфер. Обе модели поддерживают Dolby Atmos и беспроводную платформу DTS Play-Fi. 

 

Оба новых ТВ будут оснащены функциями более доступных моделей 2021 года, включая Android 10, Chromecast, режим Filmmaker Mode и декодирование видео AV1. Уже в базе есть доступ к потоковым приложениям Amazon, HBO, Disney+ и Netflix. Вы также получаете встроенные голосовые помощники Google Assistant и Amazon Alexa. Новые впечатления от фильмов и игр дополняет фирменная четырехсторонняя подсветка Ambilight, которая сейчас может интегрироваться с Hue, поддерживает синхронизацию музыки, а также игровой и Lounge режимы.

Новые OLED TV Philips попадут в тот же ценовой сегмент, что и другие высококачественные OLED-телевизоры 2021 года, такие как LG G1, Panasonic JZ2000 и Sony A90J. Philips OLED936 поступят в продажу в середине сентября, а OLED986 появится лишь в октябре. Рекомендуемая розничная цена 48OLED936 составит 2299 евро, для 55OLED936 заявлен ценник 2799 евро, а 65OLED936 обойдется в 3899 евро. Модель премиум-класса 65OLED986 при выходе на рынок будет стоить 4299 евро.

 

hdclub.ua

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования