23048167 Представлен Micro LED телевизор с ИИ LG MAGNIT
lg-3 Представлен Micro LED телевизор с ИИ LG MAGNIT

Компания LG представила на рынке свой новый 118-дюймовый телевизор из серии Magnit, цена которого удивительно высока - 237 тысяч долларов. Для сравнения, топовый и мощный внедорожник "Гелендваген" Mercedes AMG G 63 стоит в США "всего" 179 тысяч долларов.

За эту внушительную сумму вы получите телевизор с разрешением 4K и частотой обновления 120 Гц. Панель выполнена по технологии Micro LED, но её яркость оставляет желать лучшего, всего 250 кд/кв.м.

Телевизор работает на операционной системе webOS и использует фирменный процессор SoC Alpha 9. Он также поддерживает стандарты HDR10 и HDR10 Pro, а также функции AirPlay 2 и Miracast. Устройство оснащено встроенными динамиками мощностью 50 Вт.

Не смотря на высокую цену и небольшую яркость, этот 118-дюймовый телевизор от LG обещает предоставить потрясающее качество изображения и множество функций для любителей качественного контента.

 

По материалам ixbt.com

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.