Google Chromecast второго поколения не получит никаких видимых изменений

20.10.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

Google плеерРанее на этой неделе Google представила новую телевизионную приставку Nexus Player, работающую на базе платформы Android TV. При этом компания не забыла и про другое своё мультимедийное устройство Chromecast.

 

Вчера обновлённая версия донгла прошла сертификацию на сайте Федерального агентства по связи. Необходимо отметить, что аппарат не обладает никакими новыми особенностями в сравнении с оригинальным HDMI-донглом. Кроме того, Chromecast второго поколения не будет работать в частотах 5 ГГц, как ожидалось. Шесть членов команды разработчиков Chromecast поучаствовали в открытом интервью на ресурсе Reddit, в ходе которого рассказали про особенности Chromecast второго поколения.

Google Chromecast второго поколения не получит никаких видимых изменений

"Мы не планируем вносить никакие значительные изменения в новое устройство. Оно будет обладать теми же возможностями, что и оригинальный Chromecast, и большинство пользователей даже не заметят разницу", - заявили разработчики.

Команда разработчиков сообщила, что пользователи получат возможность просматривать фотографии и видеозаписи прямо через Google Drive. Кроме того, будет добавлена поддержка беспрерывного воспроизведения музыки в Google Music. Также специалисты работают над более "плавной" передачей данных и планируют "продолжить создавать инновации" в отношении стандарта HDMI-CEC.

 

Источник: engadget.com

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования