Вернувшись с CES-2019, или (перефразируя Гоголя) «Редкая птица долетит до середины Днепра!»

23.01.2019 Новости - Новости оборудования и технологий  

remoВ связи с нижеследующей новостью вспоминается известная фраза из произведения Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки»: «Редкая птица долетит до середины Днепра! Ему нет равной реки в мире».

Так и с выставкой CES (Consumer Electronics Show — Международная выставка потребительской электроники) в Лас-Вегасе (США), которая проходит ежегодно с 1967 года. Но на этом мероприятии почти не бывает участников из России. Поэтому и говорим, перефразируя Гоголя: «Редкая птица долетит туда».

А событие действительно, крупнейшее. Можно даже сказать, опять же перефразируя Гоголя, что в своем сегменте этой выставке нет на равных в мире. Только два факта: 4500 компаний-экспонентов из 150 (!) стран поучаствовало в CES в 2019 г.

Одной из немногих компаний из России, которой было что показать на выставке CES-2019, и которая участвовала в выставке, был завод РЭМО из Саратова. Напомним, РЭМО находится в числе крупнейших производителей антенного оборудования для эфирного телевидения в Европе. И, кстати, РЭМО – информационный партнер нашего сайта.

Теперь же давайте посмотрим небольшой фотоотчет об участии завода РЭМО на CES-2019, ранее в этом месяце (на снимках — стенд РЭМО на выставке под номером 35375 в Южном зале 4 выставочного комплекса LVCC).

Строится павильон РЭМО перед открытием выставки CES 2019.

 

РЭМОВСКАЯ антенна на фоне эмблемы CES 2019 в выставочном комплексе.

 

Сотрудники РЭМО на павильоне завода на выставке CES 2019.

 

Директор по продажам СЭМЗ «РЭМО» Виталий Фенев перед открытием выставки на павильоне завода на CES 2019.

 

 

obob.tv

Теги:

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования