Каналы Fox и NatGeo закрылись в России

02.10.2022 Новости - Телеканалы  

national geographicС 30 сентября 2022 года по решению вещателя линейные каналы под брендами Fox и Nat Geo прекратили свое вещание на территории Российской Федерации. Клиенты услуг платного телевидения могут вместо этих станций смотреть совершенно новые тематические станции.

Развлекательные каналы Fox и Fox Life, а также документальные станции Nat Geo и Nat Geo Wild больше не вещают в России. Таким образом, из России ушла еще одна телекомпания с Запада.

Вместо этих программ с 1 октября 2022 года в эфир будут выходить новые тематические станции – многосерийные программы «Кинеко» и «Сапфир» и развлекательно-познавательная станция «Терра», посвященная темам природы, путешествий и истории.

КИНЭКО — канал топовых азиатских сериалов из Южной Кореи, Японии и Китая для широкой аудитории. Ежедневно и нон-стоп он транслирует сериалы последних лет самых разных жанров и тематик — от мистических историй из прошлого до рассказов о жизни и бизнесе в современных реалиях. Драмы, детективы, комедии, мистика, исторические сериалы.

SAPPHIRE предложит женской аудитории популярные сериалы с восточным колоритом. Канал основан на современном турецком контенте, тщательно отобранном из телетрансляций Турции и контенте, завоевавшем любовь зрителей по всему миру.

ТЕРРА — развлекательно-познавательный канал, ориентированный на мужчин. Путешествия, история, наука, дикая природа, еда, охота и рыбалка – благодаря разнообразию жанров и тем телеканал «ТЕРРА» вызовет интерес у самой широкой аудитории.

 

parabola.cz

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2022 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования