«Орион Экспресс» начинает сотрудничество с «Русским Экстримом»

14.12.2012 Новости - Телеканалы  

Телеканал Русский экстримТелеканал «Русский экстрим» стал доступен абонентам спутникового телевидения «Континент ТВ» в составе пакета «Безлимитный» и тематического пакета «Мужской» оператора «Орион Экспресс».

Комментируя вхождение «Русского экстрима» в пакет каналов «Континент ТВ», программный директор «Орион Экспресс» Яна Бельская отметила оригинальный контент канала. «Эксклюзивные трансляции соревнований по видам экстремального спорта, набирающим популярность в России, в сочетании с ярким подбором тематического художественного и документального кино, интересного российскому зрителю, наверняка найдут своих преданных почитателей среди абонентов «Континент ТВ», - подчеркнула она.

По словам руководителя телеканала Михаила Землянко, канал отличается индивидуальностью и показывает то, что невозможно увидеть на других телеканалах: «Экстремальный спорт – это всегда потрясающее зрелище, которое никого не оставляет равнодушным. «Русский экстрим» способствует развитию спорта и активного образа жизни».

Телеканал «Русский экстрим» - единственный в своем роде российский спортивно-развлекательный телеканал, полностью посвященный экстриму. Он представляет различные виды экстремального спорта, популярные в России, а также путешествия, единоборства, активный образ жизни и «адреналиновое» зарубежное кино. Канал адресован молодым зрителям в возрасте 16-35 лет.

 

cnews.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования