Медведев подписал постановление об утверждении правил предоставления из бюджета субсидии организации "Общественное телевидение России"

19.12.2012 Новости - Телеканалы  

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии автономной некоммерческой организации "Общественное телевидение России".

Выделяемые из федерального бюджета средства направляются на возмещение затрат на создание и вещание телевизионного канала, на покрытие расходов, связанных с производством программного продукта, наполнением им телевизионного эфира, обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей и продвижением телевизионного канала на российском и международном рынках телевизионных услуг, а также с обеспечением и содержанием филиалов и представительств.

Документ подготовлен Минкомсвязью России во исполнение указа президента РФ от 17 апреля 2012 года №455 "Об общественном телевидении в Российской Федерации".

В соответствии со ст. 78.1 Бюджетного кодекса РФ порядок определения объема и предоставления указанной субсидии из федерального бюджета устанавливается правительством РФ.

Утвержденные Правила определяют порядок, условия и цели предоставления субсидии автономной некоммерческой организации "Общественное телевидение России".

Полная версия Постановления от 18 декабря 2012 года № 1324 размещена на официальном сайте правительства РФ www.government.ru.

 

http://www.tasstelecom.ru/news/one/15478

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования