«НТВ-Плюс» покажет всем «Мужское кино»

16.08.2015 Новости - Телеканалы  

Канал Мужское киноВ спутниковом и кабельном телевизионном эфире скоро появится ещё один телеканал, который будет иметь в своём названии слово "кино". В российском медиапространстве уже есть "Наше кино", "Любимое кино", "Хорошее кино" и даже просто телеканал с названием "Кино".

И как стало известно несколько дней назад от компании "Ред медиа", скоро появится телеканал "Мужское кино". И он начнёт вещание на платформе "НТВ-Плюс".

Компания "Ред медиа" в настоящий момент принадлежит ОАО "Газпром Медиа Холдинг", который включает в себя и спутникового оператора "НТВ-Плюс". И теперь "Ред медиа" занимается производством всех киноканалов, которые ранее формировались непосредственно телекомпанией "НТВ-Плюс". В том числе и старейшим спутниковым киноканалом "Наше кино", который за свою историю вещания несколько раз менял владельцев.

Решение о запуске нового киноканала принято на фоне закрытия телеканала "Кинолюкс" зимой этого года, который также производился "Ред медиа". Новый канал будет предложен зрителям как в стандартном качестве, так и в улучшенном (HD). "Мужское кино", как утверждается в пресс-релизе "Ред медиа", создан для того чтобы мужчины получили наконец-таки канал кино, который будет ориентирован только на них. В частности, говорится что "cреди внушительного количества платных каналов отсутствует киноканал, работающий исключительно для мужской аудитории."

Дата начала вещания "Мужского кино" — 1 сентября текущего года. Первыми канал смогут оценить подписчики "НТВ-Плюс". В какой тарифный план войдёт "Мужское кино" пока неизвестно.

СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ КАНАЛА

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования