ТВ-канал Ginger HD сменит название на «Капитан Фантастика»

22.05.2019 Новости - Телеканалы  

kapitan-fantastikaТелеканал Ginger HD 1 июня проведет ребрендинг: сменит название на «Капитан Фантастика» и будет позиционироваться как первый детский приключенческий канал.

В сообщении телекомпании «Первый ТВЧ», в состав которой входит Ginger HD, говорится, что «Капитан Фантастика» — телеканал для детей от 4 до 12 лет в формате HD, призванный «развивать у ребенка фантазию и интеллект, научить преодолевать трудности и верить в добро».

Основу эфира «Капитана Фантастика» составят фантастические и развлекательные мультсериалы, художественные сериалы, мультфильмы для малышей, программы-эксперименты и познавательный контент от ведущих европейских и отечественных студий. В частности, в программе телеканала будут представлены анимационные сериалы Hot Weels и «Суперкоманда», образовательный художественный сериал «Чуд-отряд».

Смена позиционирования предполагает, что на канале появится герой — «Капитан Фантастика». Это обычный школьник с необычными способностями, поясняют в «Первом ТВЧ»: «носит очки с толстыми линзами, скромный, жизнерадостный, увлекается робототехникой, комиксами и фантастическими фильмами, играет в компьютерные игры, возглавляет научный клуб». С помощью очков для телепортации герой смог путешествовать по межгалактическому пространству. Эту историю канал будет развивать в джинглах.

 

telesputnik.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования