«Bloomberg» начал бесплатное вещание в 4K

25.05.2020 Новости - Телеканалы  

bloombergДанный телеканал деловых новостей хорошо знаком любителям спутникового телевидения ещё со времён аналогового вещания. Недавно он стал доступен для просмотра в стандарте UHD/4K пользователям, которые являются обладателями «умных» телевизоров Samsung. В полном качестве его смогут видеть только владельцы соответствующих моделей. Можно ли его смотреть в России и европейских странах?

Скорее всего, рано или поздно, эта возможность обязательно появится, но пока канал «Bloomberg TV +», который транслируется в разрешении UHD, можно смотреть только на телевизорах, выпущенных в период с 2017 по 2020 год и если на них установлено приложение Samsung TV Plus. А оно, в свою очередь, устанавливается на телевизорах, которые работают на территории Соединённых Штатов Америки.

В дополнение к Bloomberg TV +, Samsung TV Plus включает более 120 бесплатных новостных, спортивных, развлекательных и других каналов. Деловой канал Bloomberg TV + — это первый канал в 4K, доступный в приложении Samsung TV Plus. Данный сервис в настоящий момент является единственной платформой, позволяющей зрителям смотреть контент Bloomberg онлайн в стандарте UHD.

Канал «Bloomberg TV +» начал вещание в середине 2019 года в виде онлайн-трансляции через веб-браузер и мобильное приложение. При этом, его вещание являлось платным для конечного пользователя.

«Bloomberg TV +, как первый канал деловых новостей, предлагающий контент в разрешении 4K/UHD, является современным источником информации для тех, кто пользуется потоковыми услуги премиум-класса», — сказал М. Скотт Хейвенс, глава отдела цифровой дистрибуции и медиа в Bloomberg Media.

«Bloomberg TV +» на Samsung TV Plus транслируется со сжатием HEVC. Бесплатная трансляция сопровождается дополнительной рекламой. Для зрителей в Европе транслируется локальная версия Bloomberg/ Она доступна в качестве SD. Вещание идёт со спутников Eutelsat Hot Bird (13 градусов восточной долготы) и Astra (19,2 градусов восточной долготы). Из всех европейских стран только телезрители в Великобритании могут принимать канал Bloomberg в качестве HD — эта версия транслируется со спутника Astra в позиции 28,2 градуса восточной долготы в европейском луче.

 

obob.tv

Теги:

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования