Началось вещание каналов «Trace Sport Stars» и «Trace Urban»

24.11.2020 Новости - Телеканалы  

tracetvЭксклюзивным дистрибьютером каналов выступила компания «Тайм Медиа Групп», в портфеле которой уже представлены телеканалы разнообразных тематик, поэтому добавление музыкального и спортивного каналов стало органичным этапом в развитии компании.

«TRACE SPORT STARS» – единственный в мире телеканал о звёздах спорта.
Он транслируется более, чем в 120 странах на 9 языках.

Телеканал является победителем премии «HOT BIRD TV Awards» в номинации «Лучший спортивный развлекательный канал в Европе».

«TRACE SPORT STARS» дает возможность телезрителям прикоснуться к жизни их спортивных кумиров: переживаниям, победам и поражениям, взгляду на жизнь и профессиональным секретам.

Криштиану Роналду, Лионель Месси, Зинедин Зидан, сестры Уильямс, Мария Шарапова, Хабиб Нурмагомедов – телеканал покажет зрителю интервью не только с зарубежными, но и с российскими звездами спорта.

Среди телепрограмм канала можно особо отметить такие проекты как:

  • «Спорт всех сортов» — проект о жизни спортивных команд, участвующих в европейских лигах и чемпионатах, включая «Формулу – 1».
  • «Шорт-лист» — шоу о самых запоминающихся моментах в спорте: величайших дебютах, триумфальных возвращениях и других моментах из мира спорта, навсегда вошедших в историю.
  • «На корте» — серия эксклюзивных интервью звезд тенниса мировой величины.
  • «Дрим тимс / команды мечты» — программа о жизни самых известных футбольных команд.
  • «Боевой дух MMA» — микс из нескольких поединков с акцентом на самые напряженные моменты: болевые захваты, нокдауны и.т.д


Ядро целевой аудитории канала — молодые люди от 25 до 35 лет, любители спортивных событий. Но без преувеличения можно сказать, что этот контент будет интересен и более широкой аудитории: от 15 до 60 лет.

 

«TRACE URBAN» — музыкальный телеканал, предлагающий зрителю погрузиться в атмосферу улиц больших городов. В фокусе телеканала находятся самые популярные городские музыкальные жанры, такие как R&B, Hip-Hop и Rhythmic.

Слоган канала: «Мы музыка города!».

Музыкальные видео занимают 95% эфирного времени «TRACE URBAN», остальные 5% посвящены обзорам и документальным фильмам о городской культуре.

Целевая аудитория канала – фанаты музыкальных стилей R&B и Hip-Hop, ядро аудитории – молодые люди от 15 до 34 лет.

На телеканале представлены музыкальные хиты самых ярких звезд шоу-бизнеса: Рианны, Фаррелла Уиллиамса, Джей Зи, The Weekend и многих других.

Телеканалы «TRACE SPORT STARS» и «TRACE URBAN» транслируются 24/7 в формате HD, доступны как со спутника, так и наземными способами доставки.

 

Илья Русанов
Телеспутник

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования