«МТС ТВ» будет всё делить на 10

04.09.2017 Новости - Новости спутникового ТВ  

mtsРоссийский спутниковый оператор «МТС ТВ» переформатировал свою акцию «Подключение 0» на новую и предлагает своим абонентам приобрести оборудование для приёма одноимённого спутникового пакета в рассрочку на 10 месяцев.

Скорее всего отказ от акции «Подключение 0» был связан с тем, что у оператора были неприятности с ФАС из-за недостоверных сведений в рекламе акции. По этой теме есть несколько публикаций в сети. Но теперь претензий у покупателей и надзирающих органов быть не должно.

По условиям новой акции «Делим на 10» потенциальный абонент «МТС ТВ», приобретая оборудование, сразу делает первый платёж от 570 рублей, а затем выплачивает оператору эту же сумму ежемесячно в течении последующих девяти месяцев.

Таким образом, линейный спутниковый ресивер в итоге обойдётся абоненту 5 700 рублей, полный комплект со спутниковой антенной 0,6 м — 6 900 рублей и с антенной 0,9 м за 7 400 рублей.  В течение 10 месяцев абонент смотрит не только «Базовый» пакет, но и два дополнительных пакета — «Взрослый» и «Детский». Затем он либо оплачивает абонентскую плату размером 250 рублей (с 11-го месяца), либо пишет заявление в ближайшем салоне «МТС» о переходе на любую другую комбинацию тарифов, в т.ч. на один «Базовый».

В акции участвует только линейное оборудование. Что же касается интерактивного, то решение по нему на данный момент не принято и оно доступно для продажи только за полную стоимость комплекта.

 

Напомним, что до этого данный оператор объявил о начале программы обмена спутниковых и эфирных ресиверов сторонних операторов на приставки, которые позволяют смотреть потенциально полный пакет «МТС ТВ» (кроме UHD-канала «Русский Экстрим»).

 

http://obob.tv

Теги:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования