Новая линейка Smart-телевизоров LG доступна на российском рынке

09.02.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

4kКомпания LG Electronics объявила о начале продаж Ultra HD-телевизоров LG 65LA965V с фронтальными динамиками и LG 55LA970V со звуковой слайд-панелью.

Благодаря технологии Ultra HD, разрешение изображения на экранах телевизоров превосходит Full HD в 4 раза. Телевизоры LG 55LA970V и LG 65LA965V отличаются качеством изображения, воспроизводимого на основе графического процессора Tru-Ultra HD и функции Ultra HD UpScaler, которые обеспечивают телевизору способность масштабировать изображение из любого исходного разрешения до приближённого к Ultra HD.

Отличительной особенностью LG 55LA970V стала звуковая система с 4.1-канальными динамиками, которые выдвигаются при включении телевизора, а при выключении возвращаются обратно в его корпус, благодаря чему обеспечивается высокое качество звучания и хорошее сочетание телевизора с практически любым интерьером. Модель LG 65LA965V, в свою очередь, оснащена 2.1-канальной звуковой системой с фронтальными динамиками.

В этих моделях встроен дополнительный графический процессор – Triple XD Engine. Этот обновлённый чипсет, ранее зарекомендовавший себя в линейке телевизоров LG Cinema 3D, обеспечивает высокий уровень качества цветопередачи, контрастности и чёткости изображения.

В LG 55LA970V применяется технология светодиодной подсветки Nano Full LED, основанная на актуальных технологических достижениях в сфере LED-экранов, которая обеспечивает более яркое и чёткое изображение благодаря равномерному рассеиванию света, поступающему на экран от системы подсветки.

Широкий угол обзора обеспечивается IPS-матрицей, позволяющей не только передавать изображение без искажения оригинальной цветовой гаммы, но и смотреть телевизор практически под любым углом без потери качества цветопередачи и контрастности даже при просмотре динамичных сцен с частой сменой ракурсов.

Платформа Smart TV обеспечит доступ к многим онлайн-сервисам, предлагающим каталоги в десятки тысяч фильмов, в том числе в формате 3D, а также к большому количеству приложений. Встроенный Wi-Fi-модуль позволяет использовать все функции Smart TV без дополнительных проводов. В дополнение ко всему перечисленному, телевизор оснащён веб-камерой для видеозвонков через Интернет.

С помощью дистанционного пульта Magic Remote управление телевизором осуществляется так, словно при помощи компьютерной мыши или указки: достаточно навести курсор на необходимый пункт меню и кликнуть. Встроенное в пульт колёсико обеспечивает удобное пролистывание веб-страниц. Более того, Magic Remote обеспечивает возможность управления жестами и функцию голосового набора текста, для работы с которой достаточно нажать на кнопку с иконкой с микрофоном на пульте и произнести слово или название сайта для начала поиска.

Ultra HD Smart TV телевизоры LG оснащены современными тюнерами и могут принимать сигнал напрямую от аналоговой, цифровой и спутниковой антенны без приставки. Модели имеют подтверждённую совместимость с ведущими операторами цифрового кабельного телевидения.

 

http://4pda.ru/2014/02/05/139920/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования