Новые смарт-телевизоры Micromax получили Ultra HD-экраны с углами обзора 178 градусов

17.03.2015 Новости - Новости оборудования и технологий  

Компания Micromax представила два "умных" телевизора на базе операционной системы Android с разрешением Ultra HD (3840x2160 пикселей) и диагональю экрана 49 и 42 дюйма. Смарт-панели выступают одновременно в роли телевизора, предлагая потребителю UHD-изображение высокого качества, и точки доступа ко всевозможным развлекательным технологиям для дома.

Оба телевизора могут похвастаться достаточной яркостью экрана, который объединяет в себе более 8 миллионов пикселей, а также широкими углами обзора - 178 градусов. Внутри обеих моделей установлена внушительная электронная "начинка", которая позволяет быстро обрабатывать все запросы пользователя и запускать разнообразные приложения из Google Play Store.

49-дюймовая модель оснащена двухъядерным процессором с четырехъядерным ускорителем и функционирует на базе Android 4.4 Kitkat. Из коробки в памяти телевизора присутствуют сервисы Google Play Store и Smart Android TV. Не забыли в Micromax и о звуке - встроенные системы улучшенного звучания позволяют избавиться от посторонних шумов. Телевизор оснащён беспроводным модулем Wi-Fi, портами USB и HDMI. В 49-дюймовую панель встроен 1 ГБ оперативной памяти, а внутренний накопитель может быть расширен до 32 ГБ.

Новые смарт-телевизоры Micromax получили Ultra HD-экраны с углами обзора 178 градусов

42-дюймовый телевизор Micromax получил двухъядерный процессор с ускорителем и операционную систему Android Jelly Bean 4.2. Как и старшая модель, 42-дюймовый телевизор оснащён системой дистанционного голосового управления. Здесь установлен такой же объём внутренней памяти - 2,2 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ.

Новые UHD-телевизоры Micromax изначально доступны на индийском рынке, однако могут добраться и до России. Ориентировочная цена 49-дюймовой модели составляет 48 400 рублей, 42-дюймовой - 38 700 рублей.

 

Источник: 4pda.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования