Google работает над новой версией Nexus Player

14.09.2015 Новости - Новости оборудования и технологий  

googleВы знаете как мы любим рассказывать о всевозможных устройствах, девайсах и штучках, которые делают ваш телевизор более навороченным, продвинутым и мультимедийным. Сегодня, мы расскажем о новой приставке от Google под управлением ОС Android TV. Видимо, Гугл захотел что-то ответить Эпл, на презентованную на прошлой неделе Apple TV.

В прошлом году вместе со смартфоном Nexus 6 и планшетом Nexus 9 компания Google представила телеприставку Nexus Player под управлением операционной системы Android TV, которая предлагает пользователям широкий спектр возможностей. Теперь стало известно о новом устройстве Google которое было замечено в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC).

Согласно описанию, это мультимедийное устройство, которое не является смартфоном или планшетом. Вероятно, компания Google готовит новую версию Nexus Player.

Google работает над новой версией Nexus Player

В описании устройства на FCC указана поддержка Wi-Fi (2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth LE, наличие одного порта LAN, четырёх портов USB и одного micro-USB. Интересно, что разъём HDMI для подключения к телевизору указан не был. Также ожидается, что новая версия Nexus Player получит новые функции и будет работать под управлением Android TV на базе Android 6.0.

Согласно имеющейся информации, Google может представить новые устройства уже 29 сентября.

 

Источник: ubergizmo.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования