Hisense выпустила новые "лазерные телевизоры" L8E и L10E

08.09.2018 Новости - Новости оборудования и технологий  

Лазерные телевизоры HisenseВо время выставки CEDIA 2018 (4-8 сентября) компания Hisense представила новые линейки своих Laser TV (лазерные телевизоры) - L8E и L10E, которые представляют собой 4K UHD проекторные системы на DLP-матрицах по доступной цене. В США продажи уже начались по цене от 3800 долларов.

Hisense относит свои Laser TV к сегменту телевизоров и они действительно оснащены тюнерами, но при этом технически близки к короткофокусным проекторам. Hisense L8E и L10E будут выпускаться в нескольких модификациях с экранами от 88 до 120 дюймов. Во всех новых проекторных системах используются DLP-матрицы Texas Instruments с поддержкой разрешения 4K Ultra HD (3840x2160 пикселей). Комплектные ультракороткофокусные проекторы обладают автоматической подстройкой яркости (функция Adaptive Light Control) для качественной картинки как в светлое, так и в темное время суток. В старшей линейке L10E используется двойной лазерный источник света, что, согласно словам представителей Hisense, обеспечивает цветовой охват Wide Color Gamut и положительно влияет на HDR-изображение.

Системы Hisense Laser TV L8E и L10E поддерживают управление через Amazon Alexa. Кроме того, проекторные системы могут воспроизводить контент напрямую с крупнейших потоковых сервисов, включая YouTube, Amazon Prime Video, Vudu, Pandora, TikiLive и Netflix.

 

hdclub.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования