ABS 2A: Motorsport TV HD меняет транспондер

11.10.2018 Новости - Телеканалы  

motorsport-tvПлохая новость для любителей автомобильных видов спорта. Оператор российской станции Motorsport TV начал новый дистрибутив в HD и SD разрешении на спутник ABS-2A (74,7°E). Помимо изменения транспондера и параметров меняется и форма вещания - от бесплатной до кодированной.

Motorsport TV HD и Motorsport TV в классическом SD разрешении до сих пор вещали в мультиплексе компании GeoTelecommunications на частоте 12,533 Ггц, в качестве единственной программы в некодированном виде ( FTA).

Новый дистрибутив HD и SD версий программ обеспечивается спутниковым телевидением (STV). Важно то, что условия приема нового мультиплекса более благоприятны, можно настраиваться с антенной меньших размеров. Менее благоприятная новость заключается в том, что новый частотный сигнал кодируется системой Irdeto ( CAID 0618 и 0628), и передача предназначена исключительно для операторов кабельных и спутниковых сетей.

Motorsport TV - это телеканал о «жизни на высокой скорости». Программа станции включает в себя программы по автомобильной и автомобильной промышленности,и т. д., а также для решения проблем.

новые технические параметры - Motorsport TV HD, Motorsport TV:

• ABS 2A (74,7 ° E), частота 10,988 ГГц, пол. H, SR 35007, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, CA Irdeto

оригинальные технические параметры - Motorsport TV HD, Motorsport TV:

• ABS 2A (74,7 ° E), частота 12,533 ГГц, польский, SR 44950, FEC 4/5, DVB-S2 / QPSK, FTA

 

www.parabola.cz

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования