23048167 «Роскосмос» планирует в два раза увеличить количество пусков ракет

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

satellte start«Роскосмос» намерен в следующем году совершить более 35 пусков ракет против 17 пусков в 2018-ом.

Такое заявление сделал глава госкорпорации Дмитрий Рогозин, сообщает РИА «Новости». Он уточнил, что на 2019 год также запланировано 10 пусков тяжелых ракет — девять «Протонов» и одной «Ангоры». По словам Рогозина, это позволит Центру Хруничева, производителю «Протонов» и «Ангары», начать выплачивать долги за просроченные контракты. Всего до 2027 года «Роскосмос» собирается провести 72 пуска ракет производства Центра имени Хруничева.

Напомним, что в конце октября Наблюдательный совет госкорпорации «Роскосмос» назначил Юрия Урличича первым заместителем генерального директора по развитию орбитальной группировки и приоритетным проектам, а Максима Овчинникова — первым заместителем генерального директора по экономике и финансам.

 

telesputnik.ru

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.