«НТВ-Плюс» объявил о новом Базовом пакете

15.02.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

ntv-plusПо официальной информации российского спутникового оператора «НТВ-Плюс», с 14 февраля текущего года абоненты оператора могут перейти на обновлённую базовую платную услугу. Она получила название «Базовый Онлайн» и стоит немногим дороже обыкновенного «Базового» пакета. Мы, в свою очередь, спешим сообщить в чём будет отличие между двумя базовыми платными тарифами оператора для абонентов.

«Базовый Онлайн» могут подключить себе только абоненты, которые принимают сигнал «НТВ-Плюс» с позиции 36 градусов восточной долготы (спутники «Eutelsat 36B», «Экспресс — АМУ 1»). Стоимость просмотра каналов по тарифу составляет 199 рублей в месяц. В будущем оператор планирует вести годовую оплату пакета со скидкой.

По данной услуге абонент получает возможность просмотра пакета каналов не только со спутниковой антенны, но и с мобильных устройств (смартфоны и планшеты) на базе операционных систем iOS и Android с предустановленным приложением «НТВ-ПЛЮС ТВ».

Обладатели телевизоров Samsung выпуска не ранее 2016 года тоже получат возможность просмотра каналов «НТВ-Плюс» по тарифу «Базовый Онлайн» через скоростной интернет. В дальнейшем доступ к данной услуге получат владельцы других телевизоров с функцией Smart TV.

Следует обратить внимание, что не все телеканалы будут доступны для просмотра через интернет. В частности, доступ к просмотру каналов Discovery и Eurosport через мировую сеть пока невозможен. Всего в списке телеканалов, которые не будут присутствовать на онлайн-платформе ряд тематических телеканалов и практически все федеральные каналы со сдвигом по времени относительно Москвы.

На момент публикации данного материала информация о новом тарифе на официальном сайте оператора отсутствовала.

 

http://obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования