Началось тестовое спутниковое вещание русскоязычного пакета Kartina Sat

17.08.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

kartina-tvОператор, который начинал свою деятельность с нелегальной ретрансляции российских телеканалов посредством IPTV, который пробовал дважды зайти на рынок платного ТВ в РФ и который сейчас судится с «Первым каналом», наконец-то начал реализацию своего проекта спутникового вещания пакета телеканалов на европейский континент для русскоязычных зрителей с популярного спутника Astra. Судя по всему, это говорит о том, что бесплатных каналов на русском языке с позиции 19,2 градуса восточной долготы практически не будет.

По сообщениям издания SATKurier.pl, трансляция тестового пакета началась со спутника Astra 1L. С начала вещания в нём транслировалось открыто 11 телеканалов: «Известия», «5 канал Украина», «ТВЦ Int», CTV(?), «Шансон», «Рен ТВ Int», «5 канал Петербург», «Домашний Int», «Перец Int», «СТС Int» и «Трофей» (украинский телеканал об охоте и рыбалке). Параметры трансляции: 11568 Ггц, пол. верт., SR 2300 FEC 3/4, DVB-S2/MPEG4. Учитывая тестовый характер вещания, параметры могут меняться.

С этой же позиции на частоте 11612 Ггц, пол. гориз., можно открыто принимать трансляции ещё нескольких русскоязычных и российских телеканалов («НТВ Int», «8 канал Int», «TV Rus» и других). Теперь перспективы этого вещания на этом спутнике в режиме FTA становятся непонятны.

Первая информация о проекте Kartina Sat, которая реализуется командой известного интернет-броадкастера Kartina TV, появилась в начале текущего года в издании «Кабельщик». Ориентировочная стоимость просмотра пакета должна составлять 5 евро за более чем 30 телеканалов.

 

http://obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования