Объединение компаний нацелено на разработку приставок стандарта DVB-T2

08.09.2012 Новости - Новости эфирного ТВ  

dvb-t2Компания MaxLinear стала партнёром Panasonic Semiconductor Business Group по направлению цифровых абонентских приставок стандарта DVB-T2. Сотрудничество привело к выработке референсного дизайна сетевого интерфейсного модуля DVB-T2, включающего последнее поколение тюнера MxL603 от MaxLinear и БИС демодулятора MN88472 от Panasonic Semiconductor.

Одна из схем представляет собой одноканальный сетевой интерфейсный модуль, оптимизированный по стоимости для приставок с одним тюнером. Другая схема – это двухканальный сетевой интерфейсный модуль с бюджетным сплиттером для приставок с двумя тюнерами и возможностью записи.

Согласно данным компаний, оба дизайна имеют лидирующее энергопотребление менее 720 мВт на канал в режиме DVB-T2. Полностью готовые к использованию референсные дизайны позволят производителям внедрять зарекомендовавшее себя квалифицированное решение на стандарте DVB-T2 с минимальными инженерными усилиями и сокращённым временем вывода на рынок.

Обе референсные схемы разрабатывались и тестировались на соответствие с самыми свежими спецификациями стандарта DVB-T2, включая Nordig 2.2, DTG D-Book версии 7 и SANS 862:2012 (Южная Африка). Для демонстрации совместимости с обоими стандартами (DTG D-Book и Nordig 2.2), для одноканальной референсной схемы будут доступны данные сертификационных тестов независимой лаборатории.

Службы вещания цифрового ТВ, основанные на стандарте DVB-T2, на текущий момент внедряются и тестируются в более 20 странах по всей Европе, Африке и Азии.

 

Datasheet

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования