Google запустит собственное платное ТВ уже в этом году

08.01.2013 Новости - Новости оборудования и технологий  

googleВ 2013 году компания Google ворвется на рынок платного ТВ. Данную информацию предоставил ведущий технический специалист Amino Communications Кевин Лингл. По его словам, Google не нашел взаимопонимания с операторами и владельцами контента рынка платного телевидения. К примеру, немецкий RTL блокирует устройства Google телевидения от пользования собственными видеоуслугами.

Теперь интернет-гигант хочет приобрести TiVo, чтобы решить патентный спор. В перспективе, это может повлиять на продажу компании Motorola.

Также компания намерена развивать свою социальную сеть Google+. Компания разрабатывает запуск нового музыкального сервиса, который будет автоматически запоминать композиции с компьютера пользователя, которые он пожелает.

В случае удачной сделки акции компании Google, которые в конце 2012 года немного потеряли свои позиции, могут возобновить рост. На фоне патентных судов запуск собственного ТВ, является позитивной новостью. На графике отображено поведение ценных бумаг компании Google на последних торгах. Как видим, активы интернет-корпорации начали новый 2013 год с падения:

profi-forex.org

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования