Samsung привезла в Россию интерьерные QLED-телевизоры

04.06.2019 Новости - Новости оборудования и технологий  

samsungВ России стартовали продажи новых интерьерных телевизоров Samsung The Frame 2019 модельного года. Обновлённые устройства созданы с использованием технологии квантовых точек (QLED), которая обеспечивает контрастную картинку со 100%-м цветовым объёмом.

Samsung The Frame

Главная особенность линейки The Frame — уникальный дизайн в декоративной рамке и режим «Картина», который автоматически запускается при выключении телевизора. Вместо чёрного экрана устройство отображает произведения искусства, имитируя картину. Изображения для The Frame можно выбирать во встроенном приложении «Магазин искусства». В 2019 году он пополнился шедеврами известных российских и европейских художников из собрания Государственного Эрмитажа: Бориса Кустодиева, Клода Моне, Поля Гогена, Поля Сезанна, Камиля Писсарро и многих других. На данный момент в «Магазине искусства» собрано более 1200 работ известных художников и фотографов.

Samsung The Frame

Благодаря технологии QLED новые телевизоры The Frame предлагают 100% цветовой объём и передают точные и насыщенные цвета независимо от уровня яркости подсветки. С помощью датчика освещённости яркость и цвета изображения автоматически регулируются в зависимости от освещения в помещении, а датчик движения выключает экран, когда в комнате никого нет, для экономии энергии.

Поддержка стандарта HDR10+ позволяет оптимизировать уровень контрастности, чтобы даже в тёмных или светлых сценах были видны мельчайшие детали без потери в качестве изображения. Новые The Frame, как и все QLED-телевизоры Samsung, не подвержены выгоранию и послесвечению экрана, что крайне важно при демонстрации статичных изображений.

Samsung The Frame

В телевизорах The Frame 2019 используется фирменный процессор Quantum с поддержкой технологии искусственного интеллекта для анализа исходного контента, улучшения его качества и оптимизации звука в зависимости от сцены на экране.

Также новые модели получили приложение «Фильмы/Телешоу iTunes» и поддержку технологии Apple AirPlay 2. С помощью последней пользователи могут транслировать фото, видео и музыку со своих iPod, iPad или iPhone на экран телевизора.

Samsung The Frame

На данный момент в России доступны для предзаказа телевизоры The Frame с экранами диагональю 55 и 49 дюймов. При предзаказе The Frame 55" по рекомендованной розничной цене 119 990 рублей пользователи получат в подарок беспроводную аудиосистему Samsung VL550, а за предзаказ The Frame 49’’ по цене 99 990 рублей — саундбар Samsung HW-R550. Устройства с диагональю 43 и 65 дюймов появятся в продаже уже в июле.

В комплекте с телевизором идёт «единое невидимое подключение» (кабель электропитания и оптический кабель соединены в одном, практически незаметном проводе) и кронштейн для крепления вплотную к стене. Дополнительно можно приобрести подставку-мольберт и сменные магнитные рамки чёрного, белого, орехового или бежевого цвета.

 

Источник: 4pda.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования