Samsung представила модульный телевизор диагональю 7,4 метра

14.06.2019 Новости - Новости оборудования и технологий  

На выставке InfoComm 2019 в Орландо, штат Флорида, компания Samsung представила новую модель модульного MicroLED-телевизора The Wall — The Wall Luxury. Из отдельных модулей можно собрать безрамочную панель с диагональю от 73 до 292 дюймов и разрешением от 2K до 8K.

Samsung The Wall Luxury

 

«В течение последних двенадцати месяцев мы внимательно следили за тенденциями в области дизайна интерьера и технологий, чтобы формировать планирование и разработку The Wall Luxury. Мы решили создать продукт, не похожий ни на что другое — соответствующий стилю жизни и вкусу тех, кто ищет самые эксклюзивные и первоклассные визуальные впечатления для своих домов», — говорится в отчёте Samsung. 

The Wall Luxury создан на базе технологии MicroLED, что позволяет объединять модули для получения панели разных форм и размеров. В отличие от существующих LED-телевизоров, где применяется подсветка за слоем LCD, в MicroLED используются отдельные самостоятельные светодиоды. Это означает, что чёрный цвет действительно чёрный, так как для его отображения пиксели не загораются. По своим параметрам технология MicroLED напоминает OLED, но лишена недостатков органических диодов, таких как более низкая пиковая яркость и выгорание со временем. Samsung утверждает, что телевизоры The Wall рассчитан на 100 000 часов работы, а максимальная яркость достигает 2000 нит.

Новый телевизор The Wall Luxury поддерживает интеллектуальное масштабирование разрешения до 8K, технологию Quantum HDR, частоту видеосигнала 120 Гц. Новая модель также используется разработки Harman Luxury Audio и Steinway Lyngdorf для обеспечения качественного звучания.

Samsung The Wall Luxury

Три фотографии отображаются на телевизоре The Wall Luxury

 

The Wall Luxury поступит в продажу в июле 2019 года. Цена телевизора пока не объявлена.

 

http://4pda.ru/2019/06/13/358264/

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования