Все характеристики и реальные снимки OnePlus TV утекли в сеть

19.09.2019 Новости - Новости оборудования и технологий  

OnePlusНезадолго до анонса первого телевизора OnePlus в сети уже появлялись фотографии тыльной стороны корпуса устройства и его пульта, а теперь инсайдерам удалось подобраться к нему ещё ближе. Новая утечка не только продемонстрировала модель на новых фотографиях крупным планом, но и рассекретила ранее неизвестные технические характеристики.

OnePlus TV

По заверению автора утечки, OnePlus TV будет представлен в двух модификациях: Q1 и Q1 Pro. Оба телевизора получат оснащены QLED-матрицу диагональю 55 дюймов с разрешением 4K, а ключевым различием между ними станет наличие дополнительных динамиков в Pro-модели. Для каждой модели заявлена поддержка HDR10.

OnePlus TV

Новинки оснастят 2,5 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, частота обновления экрана составит 100 Гц. В телевизорах предусмотрены три HDMI порта, 2 USB, SPDIF, аналоговый аудиовыход, антенный разъём и Ethernet-порт. Дополнительно реализована поддержка двухдиапазонного Wi-Fi и Bluetooth 5.0.

OnePlus TV

Если верить источнику, то OnePlus TV будет работать под управлением операционной системы Android TV с фирменной оболочкой OxygenOS. В список предустановленных приложений войдут Netflix и Amazon Prime. Комплектный пульт поддерживает голосовое управление с помощью Google Assistant и оснащён кнопкой быстрого доступа к сервису Amazon Prime Video. Для зарядки встроенного аккумулятора используется порт USB Type-C.

OnePlus TV

Стоимость телевизоров OnePlus TV Q1 и Q1 Pro на старте продаж, как утверждает инсайдер, составит около $900, а не пугающие $2100, как указывалось ранее.

Презентация новинок запланирована на 26 сентября.

 

Источник: 247techie.in

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования