Xiaomi Mi TV Pro: 4K и продвинутая умная начинка от 15 тысяч рублей

24.09.2019 Новости - Новости оборудования и технологий  

xiaomiОдновременно со смартфоном Mi9 Pro 5G компания Xiaomi представила сразу три модели телевизоров. Новинки серии Xiaomi Mi TV Pro в «почти безрамочном» дизайне стали первыми устройствами компании с поддержкой контента в разрешении 8K и получили внушительный набор интерфейсов.

Линейка представлена тремя моделями с диагональю экрана 43, 55 и 65 дюймов с тонкими металлическими рамками. Все новинки получили матрицы с HDR, разрешением 4K и возможностью отображения 8K-контента. Задняя крышка двух старших устройств серии получила текстурированное 3D-покрытие из углеродного волокна.

Xiaomi Mi TV Pro

 

«Сердцем» новых ТВ стал четырёхъядерный 12-нм процессор Amlogic T972 с тактовой частотой 1,9 ГГц. По заявлению производителя, чип стал на 63% быстрее своего предшественника, а его энергоэффективность выросла на 55%. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Работают все версии Xiaomi Mi TV Pro под управлением фирменной прошивки Patchwall с функциями Smart TV и поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта.

Список интерфейсов моделей включает модули Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth, три порта HDMI, два USB Type-A и сетевой разъём Ethernet.






Цена 43-дюймовой модели составит $210, варианты с диагональю экрана 55 и 65 дюймов будут стоить $337 и $477 соответственно. Дата начала продаж Xiaomi Mi TV Pro будет объявлена позднее.

 

Источник: fonearena.com

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования