Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Слухи о выпуске обновлённой версии мультимедийной приставки Apple TV уже в этом году так и остались слухами. Тем не менее инсайдеры продолжают делиться информацией о будущем устройстве — так, в своём новом отчёте они рассказали о его важном отличии от предшественников.

Согласно сетевым источникам, ТВ-приставка Apple, которая, получив поддержку HDR и разрешения 4K, не обновлялась с 2017-го, уже в следующем году получит аппаратный апгрейд. Гаджету приписывают новый, гораздо более производительный процессор, а позиционироваться он, по слухам, будет, в том числе как игровая станция.

 

Apple TV

Кроме того, производитель, как заверяют инсайдеры, оснастит «заряженную» версию Apple TV обновлённым комплектным пультом дистанционного управления. Ещё одним нововведением станет интеграция с приложением Find My, благодаря чему потерянный ПДУ можно будет найти с помощью смартфона или планшета Apple.

Точная дата анонса и стоимость новой Apple TV, релиз которой ожидается в 2021-м, пока неизвестны.

 

4pda.ru

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.