Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

НТВ ПлюсИск компании «НТВ Плюс» к Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) был удовлетворен московским арбитражным судом. Соответствующее решение было вынесено судьей Вероникой Семушкиной. Благодаря этому телекомпании удалось взыскать с ВФВ три миллиона российских рублей.

По данным российского агентства правовой и судебной информации представители суда не раскрывают подробностей дела между «НТВ Плюс» и ВФВ.

По сообщению корреспондента Mediasat, кроме дела с ВФВ, у арбитражного суда Москвы на рассмотрении находится дело с иском «НТВ Плюс» к Российскому футбольному союзу (РФС) по которому телекомпания намерена взыскать 2,6 млн. долларов. На заседании суда во вторник обе стороны заявили, что находятся на стадии переговоров по решению спора, который связан с нарушением условий контракта по предоставлению ТВ-прав на трансляцию российского футбольного чемпионата.

Права на трансляцию игр российской Премьер-лиги принадлежат телекомпании «НТВ Плюс», которая в сезоне 2011/2012 заключила договор с РФС на сумму 2,6 миллиона американских долларов. Именно эту сумму Российский футбольный союз задолжал перед «Плюсами».

Отметим, что представители телекомпании неоднократно заявляли о намерениях мирного решения спора в досудебном порядке. Но на официальные претензии РФС никак не реагировал.

 

http://mediasat.net.ua/content/news_all/11670/

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.