23048167 SES и Intelsat рассматривают возможность слияния своих компаний
intelsat SES и Intelsat рассматривают возможность слияния своих компаний

Люксембургский оператор SES (Astra) подтвердил информацию о переговорах с конкурентом Intelsat. Однако на данный момент нет никакой гарантии, что сделка состоится. SES утверждает, что совет директоров остается нацеленным на действия в интересах компании и ее акционеров.

SES (Astra) предлагает свои спутниковые и мультимедийные услуги по всему миру, а также работает на рынках Чехии и Словакии, предоставляя услуги зрителям платформы DTH, таких как Skylink DTH, а также другим зрителям программ бесплатного вещания (FTA).

Компания Intelsat также является глобальным игроком в сфере спутниковой связи и работает на чешском и словацком рынках. Она предоставляет спутниковую емкость на спутнике Intelsat 10-02 для клиентов платформ платного телевидения, таких как Telly, T-Mobile SAT TV, freeSAT, Nová Digi TV SK и Magio Sat.

 

www.parabola.cz

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.